Катрен 8-19

A soustenir la grande cappe troublee,
Pour l'esclaircir les rouges marcheront:
De mort famille sera presque accablee,
Les rouges le rouge assommeront.

Чтобы поддержать в затруднении великого кардинала
И расчистить место, выступят красные.
Почти полностью будет истреблена семья.
Красные красных красным уничтожат.

Seo анализ сайта

Убийство Николая II и его семьи.

Интерпретация этого катрена была встречена только в одном источнике в Интернете. И надо сказать, суть автор [1], похоже, «ухватил» верно: речь и правда идёт об убийстве царя Николая II и его семьи. С ними, кстати сказать, погибли ещё три человека: камердинер, горничная и лейб-медик Евгений Сергеевич Боткин, сын известного медика, в честь которого в Москве названа известнейшая больница. Итого: ровно 8 человек. Причём, среди расстрелянных не было цесаревича Алексея. И здесь, как раз, следует обратить внимание на третью строку катрена: там есть фраза «почти полностью будет истреблена семья». Значит, всё-таки, кто-то из семьи остался жив? Вполне возможно, что это и был Алексей Романов [2].

Ну, а объявлено о расстреле царя (и только его!) 19 июля 1918 года сразу в нескольких большевистских газетах. Поэтому, нумерация такая 8-19 объясняется как 8 человек и дата 19 июля.

Следует отметить, что этот поспешный расстрел не только государя, но и даже лейб-медика Боткина больше напоминает «заметание следов», чтобы некому было что-либо заявить, или как-то иначе свидетельствовать по поводу правопреемственности на царское золото в Швейцарии. Причём, фактом является также и то, что всех без исключения членов расстрельной комиссии тоже, впоследствии, расстреляли и задолго до Сталинских «чисток». А некоторые из непосредственных исполнителей смогли и Сталинские «чистки» пережить.

Но, конечно, следует отметить, что был для большевиков риск того, что царскую семью освободят. Однако, они ведь могли расстрелять лишь самого царя и императрицу, которых хоть в чём-то можно считать виноватыми перед новой властью, но дети-то и лейб-медик, горничная, камердинер тут причём? Вот они и могут быть виноваты только в том, что способны были бы претендовать на ценности царской казны.

Ну, а «великий кардинал» - это, или сам Ленин, или Свердлов. Ни тому, ни другому этот расстрел вряд ли был выгоден. Судите сами. Золото не получили и это факт. Советской России был объявлен бойкот ещё до расстрела, но это деяние просто взбесило всех, потому, что убивать детей и известного учёного-медика – зверство. Потом, долго-долго, используя свой талант и женские чары, этот бойкот сумела как-то разорвать А.Ф. Коллонтай. Но, всё равно, Советская Россия даже вынуждена была достаточно долго продавать своё золото в слитках и вполне стандартного качества по существенно более низкому курсу, чтобы купить нужные товары, технику, оружие. Но, тогда, кто же инициировал расстрел? Наверное, тот, кто теперь владеет этим золотом, точнее его (или её, что маловероятно) наследники.

Следующая страница

Предыдущая страница

Рейтинг@Mail.ru

Исторические факты в катренах Нострадамуса

Главная

Катрен 1-14. Октябрьская революция 1917 года

Катрен 1-39. Убийство Павла I.

Катрен 1-49. Война со Швецией в 1700 году.

Катрен 2-11. Приход к власти Сталина.

Катрен 2-29. Полёт первого космонавта Земли

Катрен 2-70. Рождение и смерть СССР.

Катрен 2-91. Атомная бомбардировка японских городов.

Катрен 3-28. Восшествие на царство Екатерины II.

Катрен 3-35. Рождение Адольфа Гитлера.

Катрен 5-29. Превращение Веймарской республики в Третий Рейх.

Катрен 5-45. Победа над фашизмом.

Катрен 6-8. Первый политический митинг в Ярославле

Катрен 6-9. О смерти В.И. Ленина.

Катрен 6-12. Война с французами в 1812 году.

Катрен 9-7. Вскрытие могилы Тамерлана в 1941 году.

Катрен n-m. Мастерская.

Источник катренов Каталог webplus.info

Контакт

info@xmatter.ru